Rumah Mode: Wisata Belanja yang Lagi ‘Hitz’ di Bandung

0
12

Kembali lagi sama admin yang kece.. Ya, sobat satu lensa, akum au share lokasi wisata di bandung lagi nih. Tapi kali ini objek wisata yang akan aku share adalah objek wisata belanja. Kamu pasti tahu bahwa bandung itu terkenal dengan ‘surganya wisata’. Bener gak? Ya, bukan bener lagi deh tapi BETUL.. he Ya di bandung memang kita bisa menemukan banyak sekali outlet-outle distro ataupun produsen yang memproduksi beragam jenis produk fashion khususnya. Jadi kalau kamu mau liburan ke bandung, satu aja yang paling penting dan harus kamu siapkan.. apa itu? Uang atau DUIT..

Sebetulnya ada banyak lokasi belanja dibandung yang sekaligus bisa dijadikan sebagai lokasi wisata. Nah salah satu diantaranya yang kini tengan nge’hitz adalah Rumah Mode.. Tahu kana pa arti mode? Mode berasal dari kata fashion dalam Bahasa inggris yang artinya adalah gaya berpakaian yang popular. Nah kalau ada nama rumah mode, maka berarti rumah tersebut menyediakan beragam pakaian dan lainnya yang memang memiliki tingkat kesesuaian trend yang sangat bagus. Nah, demikian juga dengan lokasi Rumah Mode yang ada di bandung tersebut.

Factory Outlet yang Banyak Diburu Wisatawan

Bandung memamng memiliki banyak sekali factory outlet yang sebagian besar menawarkan beragam kebutuhan fashion dan oleh-oleh untuk para wisatawan yang datang. Nah salah satu yang paling besar dan selama ini banyak diburu oleh para wisatawan adalah Rumah Mode ini. Meski ukuran bangunan tersebut tak sebesar mall, namun tetap banyak yang tertarik untuk datang kesana. Disana system penjualan dilakukan dengan memberikan konsep one stop shopping buat para pengunjungnya. Mereka bisa memilih produk apa saja yang tersedia disana baik untuk dipakai pribadi atau juga untuk dibawa pula sebagai oleh-oleh.

Info Lainnya:  Perkaya Pengetahuan di Objek Wisata Museum Geologi Bandung

Produk yang Dijual di Rumah Mode

Nah di rumah mode, kamu bisa membeli beragam produk fashion terbaru dan terupdate. Tak heran kalau banyak yang datang berkunjung kesana karena memang dianggap selalu memberikan produk-produk baru. Bahkan produk yang tengah hits di kalangan anak mudah tersedia disana dan bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan keinginan. Adapun beberapa produk yang tersedia dan dijual disana diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Pakaian Pria dan Wanita
  • Pakaian Formal dan Casual
  • Celana
  • Jaket
  • Sepatu
  • Tas
  • Aksesoris
  • Mainan anak
  • Barang-barang sisa ekspor

Fasilitas Apa Saja yang Tersedia?

Lalu pada saat akan berkunjung kesana, pertanyaan lain muncul yakni fasilitas apa saja yang tersedia disana. Ya, ada banyak fasilitas lengkap di dalam gedung ataupun juga di sekitar lokasi rumah mode tersebut diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Lokasi parkir yang luas..
  • Tempat duduk santai
  • Interior yang indah dan berbalut desain tradisional..
  • Mesin ATM
  • Restoran
  • Coffee shop
  • Café
  • Tempat Pijat Refleksi
  • Toilet
  • Musola

Lokasi Rumah Mode

Saat anda tertarik untuk datang ke lokasi tersebut, selanjutnya yang mungkin perlu anda tanyakan adalah mengenai lokasi tepat dari Rumah Mode itu. Ya, lokasi tepat sangat penting agar saat tiba di bandung, anda tak salah datang ke lokasi. Adapun lokasi tepat dari rumah mode itu adalah di Jalan Dr Setiabudi, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia. Itu ada di sekitar jalan menuju ke lembang.

Jam Operasi dari Rumah Mode

Nah kemudian untuk jam operasinya, rumah mode ini beroperasi setiap hari yakni dari senin sampai dengan hari minggu. Hanya saja ada perbedaan pada jam kerjanya, yakni disesuaikan seperti berikut ini:

  • Senin – Jum’at = 09.30 – 20.30 WIB
  • Sabtu – Minggu = 08.30 – 21.30 WIB
Info Lainnya:  Wisata Bunga Di Taman Begonia Lembang Bandung

Nah demikian tentang informasi penting yang harus anda ketahui tentang rumah mode yang ada di bandung. Jika sobat memang mau datang kesana, tinggal datang saja di jam operasi diatas untuk merasakan sensasi belaja beragam produk yang tengah hitz saat ini. Saat ada kesempatan baik liburan atapun apa saja ke bandung, anda bisa coba datang kesana ya..